Все её браки были обречены! Почему Нина Ургант так и не обрела личного счастья

Нину Ургант знали и любили как сильную и яркую актрису театра и кино. Однако, в обычной жизни она оставалась простой женщиной, которая мечтала о личном счастье. И всё же, она не смогла найти свою вторую половину и обрести семейное тепло. А близкие отмечают, что все её отношения были заведомо обречены.

Нина Ургант впервые вышла замуж будучи совсем молоденькой. За ней долго ухаживал Лев Милиндер. Между ними начался роман. Однако, для актрисы это была мимолётная интрижка, она не хотела замуж. Но Милиндер был настроен серьёзно, он хотел добиться её согласия. И актриса сдалась, когда Милиндер попытался наложить на себя руки.

Пара поженилась, вскоре на свет появился сын Андрей. Но мальчику не было и года, когда родители развелись. Нина Ургант узнала об изменах мужа. Однако, она нашла в себе и смогла остаться со Львом в дружеских отношениях. Но Инна Ургант недолго была одинокой. Она вышла замуж за Геннадия Воропаева. Но муж много пил, а актриса не стала этого терпеть. А ведь ради Ургант Воропаев ушёл из семьи. После развода с актрисой Геннадий вернулся к бывшей жене.

Третьим мужем актрисы стал единокровный брат Андрей Миронова — Кирилл Ласкари. Он был намного моложе актрисы, а Ургант было за 40 лет. Однако, они были безумно влюблены. Ласкари мечтал о большой семье, о детях. Но Нина Ургант была категорически против. Ласкари терпел, надеялся, что супруга изменит решение. Но всё было тщетно. Тогда актёр связался с молодой актрисой, которая очень скоро воплотила его мечту в жизнь. Нина Ургант поняла мужа и отпустила.

Конечно же, у неё были романы и мужчины, однако, она чётко давала понять, что не готова к серьёзным отношениям. Всю себя актриса отдавал работе. Она больше не была готова к серьёзным отношения, к обязательствам. Нина Ургант выбрала одиночество и свободу.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Все её браки были обречены! Почему Нина Ургант так и не обрела личного счастья