Так и не смогла простить этого: почему Надежда Румянцева так и не стала мамой

Надежда Румянцева обрела семейное счастье не с первого раза. Союз с коллегой Владимиром Шуруповым. Однако, оба были карьеристами, оба были амбициозны, поэтому их союз быстро распался. Однако, актриса обрела настоящее женское счастье с дипломатом Вилли Хштояном. Для него это тоже был второй брак, у Хштояна была дочь от первого брака.

Надежда Румянцева смогла влиться и стать своей в армянской семье мужа. Она покорила сердце свекрови и научилась готовить все национальные блюда. Как родную актриса полюбила свою падчерицу. Для полного счастья актрисе не хватало только своего ребёнка. Многие с укором отмечали, что актриса не хочет оставлять карьеру в кино, поэтому не решается родить ребёнка. Однако, это было очень далеко от истины.

А вдовец актрисы откровенно признаётся, что это только его вина. Ни Надежда, ни он сам не простили этого вероломства. Муж-дипломат всегда был в разъездах, он строил карьеру. Вилли видел, как Надежда хочет ребёнка, однако, он всегда говорил, что не время, что всё ещё будет, но потом. Румянцева верила и ходила не прерывание беременности. А потом годы и пролетели, а бездетность стала большим горем для актрисы.

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Так и не смогла простить этого: почему Надежда Румянцева так и не стала мамой