«Она теперь очень счастлива!»: Надежда Бабкина нашла новую любовь — замену Гору

Уже долгое время в Сети ходят слухи, что Надежда Бабкина рассталась со своим молодым возлюбленным Евгением Гором. Напомним, что Гор на 30 лет моложе певицы. Сама артистка старалась создать видимость гармоничных отношений. Она рассказывала, что они приверженцы гостевого брака, а молодой возлюбленный осыпает певицу подарками. А близкие утверждают, что половина подарков Гора певица раздала. Так что же происходит в жизни народной артистки?

Коллега Александр Васильев решил дать многозначительный намёк. Он отметил, что после недолгого отдыха Бабкина вернулась к работе похорошевшая и помолодевшая. Она просто расцвела на глазах. Васильев уверен, что это связано с наладившейся личной жизнью артистки. Теперь она очень счастлива.

И хоть историк моды и не хотел разглашать подробности личной жизни певицы, он решил лишь слегка намекнуть на то, что в жизни Бабкиной появилась новая любовь. Артистка давно нашла Евгению Гору замену, а все слухи о расставании пары оказались правдивыми.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Она теперь очень счастлива!»: Надежда Бабкина нашла новую любовь — замену Гору