«Она не невестка, сын — холостой!»: Наташа Королева против женитьбы сына на танцовщице

Кажется, терпение Наташи Королевой иссякло. Певица с трудом сдерживает раздражение по отношению к новоиспеченной невестке. Конечно же, Королеву смущает бывшая профессии возлюбленной сына. Ведь Мелисса танцевала гоу-гоу и зарабатывала большие деньги. Теперь же она занимается визажом. Однако, будущую свекровь это всё равно не радует. Королева уверенна, что Мелиса не задержится в их доме.

По словам Королевой она выделила сына третий этаж дома — чердак. Там Архип делает всё, что его душе угодно. И кончено же, туда Архип приводил своих подружек. Как утверждает певица, за это время в комнате Архипа побывало бесчисленное количество девушек. А Мелиса одна из них, хоть сын певицы и утверждает, что он помолвлен с девушкой.

Однако, Королева выбрала очень мудрую тактику, она не выступает против сына, певица даёт ему свободу. Королева старается быть дружелюбной с девушкой. Но она отметила, что если Архип решит женится, то лишится родительского покровительства и финансирования. Певица хочет, чтобы сын нашёл себя в профессии, а потом думал о семье. И к тому времени, по мнению Королевой, Мелисы не будет в жизни её отпрыска.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Она не невестка, сын — холостой!»: Наташа Королева против женитьбы сына на танцовщице