«Девчонка, обожаю!»: Матвеев показал редкие фото с Боярской в день ее рождения

Актриса театра и кино Елизавета Боярская празднует своё 36-летие. Конечно же, первыми Лизу поздравили родители, родные, дети и любимый муж. Актриса просто светилась от счастья в этот день. Она показала трогательный подарок от 9-летнего сына. Конечно же, поклонники тоже не забыли про свою любимицу.

Однако, пользователи Сети были растроганы романтичным поздравлением мужа актрисы. Актёр Максим Матвеев опубликовал редкие совместные фото. Стоит отметить, что актёр поделился редкими фото с прогулок с женой и их совместным отдыхом. Несмотря на то, что пара долгое время в браке, они ведут непубличный образ жизни. Супруги защищают свою семью от лишних глаз.

Поэтому такие фото стали большим сюрпризом для поклонников звёздной четы. И конечно же, пользователи Сети не поскупились на комплименты. Стоит сказать, что большинство сошлось на том, что супруги очень похожи друг на друга внешне. Они по праву считаются одной из самых красивых пар нашего кино.

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Девчонка, обожаю!»: Матвеев показал редкие фото с Боярской в день ее рождения