Пугачева — Примадонна. Откуда появилось такое прозвище у легендарной певицы

Наше соотечественники давно привыкли в прозвищу Аллы Пугачёвой и не называют её никак иначе. Когда мы слышим слово «Примадонна», то перед глазами появляется именно она. Однако, откуда появилось это прозвище, и почему оно так прижилось в народе. Стоит отметить, что сама певица поначалу испытывала неудобства.

Многие говорят, что Пугачёва сама придумала так себя называть. Мол, в те годы у артистки была «звёздная болезнь». Пугачёва была настолько тщеславна, что просила называть её именно Примадонной. А близкие утверждают, что это чистая ложь, Алла Борисовна никогда бы не пошла на такое. Это претит её сущности и характеру. Однако, артистка написала песню под названием «Примадонна».

Именно эта песня должна была звучать на конкурсе «Евровидение» в 1997 году. А вот исполнять её должен был Валерий Меладзе. Именно ему собиралась отдать свой хит Алла Борисовна. Но певец заболел и не смог отправиться на конкурс. Поэтому поехала сама певица и исполнила свою песню. Правда, она не знала, как спеть песню. Ведь она была написала для мужчины, который должен был восхвалять женщину. Пугачёва решила посвятить песню Людмиле Гурченко, которая ассоциировалась у неё с образом Примадонны. Так что в представлении самой Аллы Борисовны Примадонной была другая. Но песня так полюбилась публике и поклонникам Пугачёвой, что они стали называть свою любимицу этим прозвищем.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Пугачева — Примадонна. Откуда появилось такое прозвище у легендарной певицы