Оставил жену-пенсионерку ради молодой: личная жизнь актёра Андрея Барило

Актёр Андрей Барило зачастую играет роли отрицательных персонажей. Однако, его это не смущает, ведь для него главное — хороший сценарий и интересный сюжет. Но у публики сложился неправильный образ, в особенности, когда стало известно о личной жизни актёра. Стоит отметить, что Барило родился в Прибалтике, затем он приехал в Москву, чтобы поступить в театральный.

Его талант быстро заметили и взяли в Щукинское училище. После окончания учёбы актёр начал работать к театре Сатиры. Именно там он познакомился со своей будущей женой — Татьяной Рябовой. Актриса была на 12 лет старше мужа, однако, это не стало для них преградой. Супруги вместе воспитали двоих дочерей и пережили тяжёлые этап жизни, когда во время 90-х не было работы и денег на жизнь.

Однако, спустя годы актёры приняли решение расстаться. Супруги не озвучивали причину развода. Но в близком кругу поговаривали, что Барило увлёкся молодой актрисой Александрой Солянкиной. Девушка была моложе на 11 лет. Однако, это была лишь мимолётная интрижка, которая не продлилась слишком долго.

А вот своё счастье актёр обрёл с молодой коллегой Татьяне Туманной. Ей всего 30 лет, однако, разница в возрасте не стала помехой для счастья. Супруги поженились, а актёр больше не стесняется публиковать совместные фото с красавицей-женой.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Оставил жену-пенсионерку ради молодой: личная жизнь актёра Андрея Барило