«Ну, почему ты такая?»: как Кристину Орбакайте уничижала собственная мать

Анита Цой рассказала историю из детства, как оказалось, певица училась вместе с дочерью Примадонны. Удивительно, но тогда они совсем не были близки. Многие не решались дружить с дочерью самой Пугачёвой. К тому же, все чувствовали, что к Кристине относятся более бережно, за ней постоянно присматривали учителя, а рядом была бабушка.

Пугачёва частенько была недовольна своей дочерью. Орбакайте была типичной прибалтийкой: она была рассудительной, холодной, очень спокойной, дисциплинированной. А Алла Борисовна была полной противоположностью, в певице бушевал огонь и страсть. Кончено же, Пугачёва хотела, чтобы дочка была похожа на неё. Она всегда говорила, — «Ну, почему ты у меня такая».

А вот Кристину постоянные сравнения и уничижительные слова задевали. Об этом она рассказала Аните уже поздно, когда обе стали известными певицами, коллегами. Возможно, именно поэтому Орбакайте всегда хотела выйти из тени матери.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Ну, почему ты такая?»: как Кристину Орбакайте уничижала собственная мать