Золото и мощи святых: Авраам Руссо показал свой особняк и попал под волну критики

Авраам Руссо не скрывает, что он человек богатый и состоятельный. И в отличии от других, он ничего не скрывает. Руссо смело хвастается свои богатством, роскошным домом и предметами искусства. Много лет назад певец приобрёл особняк в Нью-Джерси. А после, вместе с супругой, певец превратил этот особняк в фамильный дворец.

Стоит отметить, что интерьером и дизайном убранства дома занималась супруга певца. А певец лишь тратил баснословные суммы и скупал все редкие, дорогие и антикварные предметы интерьера. Сегодня семья довольна тем, во что превратился их дом. В особняке Руссо есть всё: большая гостиная, уютная кухня, множество спален, спортзал, домашний кинотеатр. На участке есть бассейн и развлечения для детей.

Однако, певец считает своей гордость небольшой храм в своём доме. Повсюду позолоченные иконы и мощи святых. Как оказалось, Руссо довольно набожный человек. Конечно же, дом и его убранств оценивается в миллионы долларов. Сам Руссо доволен тем, что получилось, как говориться, дорого-богато. В доме даже шкура уссурийского тигра.

А вот пользователи Сети были поражены, ведь всё это выглядело кричаще. В том, чтобы кичиться своим богатством, чести мало. По мнению поклонников, артисту стоит быть скоромнее. «Даже королевские семьи живут скромнее», «Всё в одну куче: где золото, мощи…», «Жуть какая», «К чему такое богатство?», «Безвкусица», «Можно быть и поскромнее немного», — прокомментировали пользователи Сети.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Золото и мощи святых: Авраам Руссо показал свой особняк и попал под волну критики