Единственный сын, работа и одиночество: как живёт бывшая жена Дмитрия Нагиева

Дмитрий Нагиев и по сей день остаётся самым желанным мужчиной страны. Он всегда был ловеласом, который нравился женщинам. Однако, несмотря на многочисленные романы и интрижки, актёр был женат лишь раз. Ещё в молодости он женился на радиоведущей Алисе Шер. У пары родился сын Кирилл. Их союз просуществовал довольно-таки долго.

Первое время Алиса закрывала глаза на измены мужа. Она не обращала внимания на то, что ей названивали фанатки мужа, рассказывали об изменах супруга. Алиса была сконцентрирована на семье, в частности на воспитании сына. Однако, когда популярность Нагиева начала возрастать, Алиса уже не могла отрицать то, что супруг изменился. Он стал равнодушен и уже не скрывал свои отношения со стороны. Супруги разъехались, но официально развелись лишь в 2006 году.

Алиса Шер всю себя посвятила любимой работе и воспитанию сына. Она больше не вышла замуж, выбрав добровольное одиночество. Однако, Алиса не жалуется, несмотря на возраст, ведущая занимается любимым делом и осваивает новую профессию. Кроме того, она очень близка с сыном, который пошёл по стопам отца и тоже стал актёром. Кирилл не забывает маму и старается проводить с ней достаточно времени. Также сын балует Алису различными подарками и сюрпризами.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Единственный сын, работа и одиночество: как живёт бывшая жена Дмитрия Нагиева