Дмитрий Дибров живёт в доме за 724 миллионов рублей и считает себя настоящим графом

Дмитрий Дибров начал работать с 6 лет, он был совсем ребёнком, когда впервые появился на телевидении. И телеведущий не скрывает того факта, что за годы работы он смог сколотить огромное состояние. Дибров не скрывает своих заработком и не собирается прикидываться скромным. Он живёт на широкую ногу, так как ему позволяют финансы. Так телеведущий признался, что зарабатывает не меньше 50 000$ в месяц, и это самый минимум.

И кончено же, телеведущий живёт в роскошном особняке, который оценивается в 724 миллиона рублей. Сам Дибров называет свои хоромы графским поместье. Телеведущий построил дом для молодой жены и троих сыновей. Теперь они счастливо живут в роскошном особняке с 20 спальнями, бассейном, фонтаном. Также есть домик для большого штата прислуги. Поэтому не удивительно, что сам Дибров именует себя графом.

Супруга телеведущего считает Диброва идеалом мужчины. Муж исполняет все её прихоти, возит на дорогие курорты и дарит дорогие подарки. Конечно же, он правильно воспитывает их троих сыновей. Поэтому Полина собирается подарить мужу ещё и дочку.

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Дмитрий Дибров живёт в доме за 724 миллионов рублей и считает себя настоящим графом