А ведь брака с Пугачевой могло и не быть: почему Киркоров хотел жениться на Азизе?

Азиза всегда с теплотой вспоминает своё знакомство с молодым Филиппом Киркоровым. Познакомились они в 1988 году. Азиза участвовала в конкурсе, а Киркоров сразу же заприметил экзотическую красавицу с сильным голосом. Они очень скоро подружились, однако, Азиза не сразу поняла, что у Киркорова были виды на неё.

Сначала певец красиво ухаживал за ней. Из Болгарии певец привозил Азизе дорогие подарки, эксклюзивные вещи. Он осыпал её цветами и восхвалял красоту певицы. Он всегда говорил: «кто е создал тебя такую». Как-то в Юрмале Филипп пришёл свататься к ней. Он узнал, что певица приехала туда с мамой. Он пришёл и познакомился с мамой Азизы, а потом сказал, что хочет жениться.

Кончено же, мама певицы одобрила такого зятя. Тогда Филипп был похож на принца из сказки. А вот сама певица была абсолютно равнодушна. Она решилась поговорить с певцом и рассказала, что её сердце занято другим. Киркоров всё понял и принял, он никогда больше не поднимал тему женитьбы. А после в 1994 году Азиза узнала, что Филипп женился на Алле Пугачёвой. Она почувствовала укол ревности, всё-таки такого парня проворонила, считает певица.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

А ведь брака с Пугачевой могло и не быть: почему Киркоров хотел жениться на Азизе?