«Он тогда уже был не здоров»: Поргина в сердцах обратилась ко второй семье Караченцова

Откровения балерины Елены Дмитриевой о романе с Николаем Караченцовым не оставили равнодушной его вдову — Людмилы Поргиной. Актриса отрицает то что у её мужа когда-либо была связь на стороне. Поргина уверена — муж всегда был верен ей. Караченцев был честным человеком и не стал бы обманывать её.

А коллеги актера утверждают, что актёр пользовался бешеной популярностью у женщин. И конечно же, на гастролях у него случались романы и интрижки. Никто бы не смог устоять перед таким вниманием женщин. Караченцов всегда ценил женскую красоту, он вполне мог увлечь юной балериной.

Однако, Поргина отрицает подобное. Она уверена, что Дмитриевна все это придумала. Тем более, что Поргина ездила на гастроли с мужем, а значит подобного быть не могло. Вдова актёра не позволит смешивать имя мужа с грязью. Она будет бороться за его честь. Актриса в сердцах обратилась к якобы любовнице мужа, попросив её перестать порочить имя Караченцова.

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Он тогда уже был не здоров»: Поргина в сердцах обратилась ко второй семье Караченцова