«Надо уметь признавать проблемы»: Проклова обратилась к семье покойного Табакова

Елена Проклова продолжает хайпить и зарабатывать на своём прошлом. Так она рассказала, как её, 15-летнюю девчонку, обидел взрослый режиссёр. Поначалу актрис отмалчивалась, она не называла имя своего обидчика. Однако, многие сопоставили факты и решили, что это Олег Табаков. А в недавнем интервью, Проклова призналась, что это был именно он — мэтр нашего кино.

Хотя, стоит сделать ремарку, несмотря на то, что было между ними, Проклова всегда горячо любила и уважала Олега Павловича. Она не скрывает, что между ними были отношения и горячий роман. А подробности личного плана, она назвала лишь спецификой отношений и моментом близости с режиссёром. Напомни, что после этих отношений Проклова попала в Школу-студии МХАТ. За это актриса до сих пор благодарна Олегу Павловичу.

Однако, актриса решила обратиться к Марине Зудиной. Она напомнила, что та и сама начала отношения с режиссёром, когда была молода. Напомним, что Марина Зудина была студенткой и ученицей Табакова. А их тайный роман длился долгие годы. Сейчас, по мнению Прокловой, вдова Табакова должна признать, что у режиссёра были проблемы. Ответ Марины Зудиной не заставил себя ждать. Актрису уверенна, что Проклова порочит имя её мужа только ради хайпа. Недостойно, уничижать честь человека, которого нет в живых.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Надо уметь признавать проблемы»: Проклова обратилась к семье покойного Табакова