«За сына благодарю Алексея Гуськова»: Порошина раскрыла подробности личной жизни

Вся страна гадает, кто же отец сына Марии Порошиной. Кажется, этот фак не даёт покоя всем поклонникам актрисы. Ведь сама Мария отказывается называть имя отца. По словам близкого окружения, Порошина скрывает имя отца мальчика, потому что мужчина женат. Конечно же, тогда все подозрения пали на Ярослава Бойко, у которого уже есть внебрачный сын. Но Порошина отрицает это.

Опасаясь, что публика поймёт, кто отец её сына, Порошина скрывает лицо мальчика. Она пыталась переложить ответственность за ребёнка на бывшего мужа — Илью Древнова. Однако, для мужчины это было слишком, ведь Порошина забеременела от другого будучи в браке с ним. После этого личная жизнь Порошиной находится под пристальным вниманием, ей, то и дело, приписывают новых любовников.

А сама актриса решила сделать небольшое признание, чтобы как-то отвлечь публику. Порошина приоткрыла завесу тайны и поделилась тем, как её сын появился на свет. Актриса не скрывает, что за сына она благодарит Алексея Гуськова. Нет, актёр не является отцом мальчика. Однако, актёр отправился в паломническую поезду, а Мария попросила Гуськова помолиться за неё, чтобы в её женском царстве появился и сын. Ведь Порошина всегда мечтала стать мамой мальчика. Кончено же, Гуськов не отказал в этой просьбе. А вскоре произошло чудо, Мария узнала, что ждёт ребёнка. Актриса была уверена, что родится сын.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«За сына благодарю Алексея Гуськова»: Порошина раскрыла подробности личной жизни