Еле говорит и кряхтит: состояние Ларисы Гузеевой снова ухудшилось

Лариса Гузеева только этой осенью перенесла коронавирус в тяжёлой форме. Артистка призналась, что это был один из самых сложных этапов в её жизни. Она была уверена, что не сможет этого пережить. То, что она увидела в Коммунарке произвело на неё сильное впечатление. Телеведущая уже не забудет того кошмара. Однако, актрисе повезло. врачи поставили её на ноги. Конечно же, последствия болезни нанесли вред её организму.

Однако, актриса решила взяться за себя. Она пробует скинуть лишний вес, занимается здоровьем и следит за собой. Только вот её организм снова дал слабину. Гузеева осень скоро приступила к работе, совсем не подумав о своём здоровье. И вот ей это аукнулось. Как сообщает источник телеведущая снова жалуется на своё самочувствие.

У актрисы начались проблемы с горлом. Ей трудно говорить, телеведущая кряхтит и хрипит. У Гузеевой снова появились проблемы с дыханием. Каждое движение даётся с большим трудом, она испытывает большую слабость. Поклонники обеспокоились состоянием любимой артистки. Многие считают, что Ларисе Андреевной нужно было взять перерыв, она поступила не правильно, начав работать скоро после выписки из Коммунарки.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Еле говорит и кряхтит: состояние Ларисы Гузеевой снова ухудшилось