С годами только краше: похудевшая Алина Кабаева в прозрачном платье произвела фурор

Алина Кабаева ведёт закрытый образ жизни. Гимнастка занимается любимым делом и не говорит о своих заслугах. Кабаева не афиширует личную жизнь, не ведёт соцсети. К тому же, олимпийская чемпионка редкий гость на светских мероприятиях. Однако, в этот раз Кабаева сделала исключение и появилась на программе «Вечерний Ургант».

Поклонники были рады видеть любимую гимнастку спустя долгое время. Многие отметили, как похорошела Кабаева за это время. Гимнастка избавилась от лишних килограмм и вернула себе точёную фигуру. Чтобы подчеркнуть фигурку гимнастка надела полупрозрачное чёрное платье. Этот образ произвёл фурор. Действительно, наряд подчеркнул все достоинства Кабаевой.

Конечно же поклонники и пользователи Сети не могли не отметить, как похорошела гимнастка, поэтому они не поскупились на комплименты. «Алина — королева», «С годами становится только краше», «Какая красота», «Удивительная, женственная, браво Алина!», «Завораживающая леди», — прокомментировали фолловеры.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

С годами только краше: похудевшая Алина Кабаева в прозрачном платье произвела фурор