«100% на ботоксе»: раскрыт секрет «природной» красоты Гришаевой

Нонна Гришаева гордиться тем, как выглядит в свои 50-ть. А ведь артистка, то и дело, утверждает, что никогда не прибегала к пластике и уколам красоты. Пока что она обходится лишь уходом за своим лицом и телом. Однако, она не исключает того факта, что когда-нибудь решится на омоложение.

А вот пользователи Сети не верят в слова артистки. Ведь сохранить моложавый вид и кожу в тонусе, да ещё и в 50-ть, непросто. К тому же ещё и без помощи косметологов.  А профессионалы говорят, что все слова актрисы чистая ложь. Нонна давно прибегает к помощи инъекций и это видно невооруженным глазом.

Профессионалы утверждают, что лицо актрисы покрыто ботоксом, поэтому у неё такая малоподвижная мимика и почти нет морщин. Актриса делала пластику век, подкалывала губы. А вот шея артистки дряблая, так как там она пока ничего не трогала. Однако, чтобы скрыть такую разницу с лицом, Гришаева просто фотошопит эту зону на фото.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«100% на ботоксе»: раскрыт секрет «природной» красоты Гришаевой