Снова подшофе? Анастасия Волочкова вызвала оторопь своим неадекватным поведением

Балерина Анастасия Волочкова вызывает огромный спектр эмоций у публики. Когда-то ею восхищались, называли «белым лебедем» отечественного балета. После своих провокационных фотосессий она постоянно становилось объектом потехи. А сейчас Анастасия вызывает искреннюю жалость. Пользователи Сети лишь удивляются тому, как низко пала балерина. Она почти постоянно находится в нетрезвом состоянии и поражает своим неадекватным поведением.

Балерина была приглашена на шоу «Бар в большом городе». Ведущие ведут программу в юмористическом стиле. Однако, кажется, сама Волочкова этого не поняла. Она постоянно перебивала ведущих, вставляла свои «5 копеек». А когда шуточки коснулись её личности, то балерина пришла в бешенство. Шутки о её любовных похождениях и проблемах с горячительным задели Анастасию за живое. Поэтому Волочкова накинулась на ведущих. Съёмки пришлось остановить. После она стала браниться нецензурной ранью, вспомнив и про скандал с руководством Большого театра. Организаторы пытались утихомирить звезду. Но получалось у них это не очень.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Снова подшофе? Анастасия Волочкова вызвала оторопь своим неадекватным поведением