Склок и делёжки не будет! Кому достанется многомиллионное наследство Нины Ургант

Нине Ургант очень повезло, она была любима не только всей страной, но и своим сыном и внуками. И теперь, когда актрисы не стало, её родные вряд ли станут делить имущество и наследство актрисы. Всё и так предельно ясно, а родные не имеют никаких претензий. Наверно, подобное редкость, ведь обычно за наследство знаменитостей идёт нешуточная борьба.

Стоит отметить, что квартира, в которой жила Нина Ургант, была подарена ей внуком. Роскошная квартира находится в самом сердце Питера и оценивается в 114 миллионов рублей. Сама квартира всегда была оформлена на Ивана, ведь он оплачивал счета, налоги и тому подобное. Поэтому после ухода актрисы, квартира так и будет принадлежать ему.

А вот загородный дом — гордость Нины Ургант перейдёт её сыну Андрею. Так как именно он является прямым наследником актрисы. Конечно же, сын актрисы получит и остальное наследство актрисы: имущество и денежные средства. Родные с этим согласны и претензий не имеют.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Склок и делёжки не будет! Кому достанется многомиллионное наследство Нины Ургант