Захотелось молодого? В Сети раскритиковали Успенскую за фривольное поведение

Любовь Успенская теперь свободная женщина, недавно певица развелась с 4-ым мужем — Александром Пласкиным. Певица не скрывает, что теперь она находится в активном поиске и хочет найти молодого возлюбленного. Успенская кидается на Николая Баскова, а потом признаётся, что Эмин Агаларов провёл ночь в её доме. Королева шансона делает многозначительные намеки в сторону противоположного пола.

А теперь она решила выпустить музыкальный клип и показать себя во всей красе. Так сказать, в чём мать родила. Певица довольно своим моложавым видом, а пластические хирурги подарили ей новое тело и роскошные формы. Поэтому она решила, что пора продемонстрировать красоту всей стране. Успенская уверенна в своей безупречности и красоте.

А пользователи Сети прошлись по певице и разнесли её в пух и прах. Артистку раскритиковали за фривольное поведение. «Пора лечиться», «Совсем шифер снесло», «Печальное зрелище», «Кому нужно её старушечье тело?», «Заболела «манией величия», «Неприятное поведение», «Она до сих пор считает себя молодой и звонкой», — прокомментировали пользователи Сети.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Захотелось молодого? В Сети раскритиковали Успенскую за фривольное поведение