Дряблое тело и старушечье лицо: обтянутая Лариса Долина ошеломила поклонников

Лариса Долина не скрывает того, что впервые в жизни она довольна собой и своим внешним видом. Певица избавилась от лишних килограмм, сделала инъекции красоты, чтобы сохранить молодость. Сейчас Долина чувствует уверенность в себе и своём внешнем виде. Поэтому певица смело экспериментирует с образами, примеряя смелые и провокационные образы.

Однако, поклонники артистки не понимают, откуда у певицы желание носить молодёжную одежду и «косить» под подростка. Ведь можно носить красивую, элегантную одежду под стать возрасту.  Наряд должен подчеркивать достоинства, однако, с Долиной происходит с точность наоборот. Недавно певица примерила сияющее мини-платье. Однако, наряд почеркнул выпирающий живот, дряблые бока артистки. Ведь это не исправить, годы берут своё.

К тому же, многих смутило состояние кожи лица певицы. После похудения кожа стала дряблой и обвисшей. Из-за этого кажется, что певица старше своих лет. А уколы красоты уже не помогают. Многие уверены, что эксперименты над внешностью только пошли певице во вред. «Все изъяны на виду», «Сильно отличается от Долиной на отфотошопленных фото», «Изменилась не в лучшую сторону», «Одеваться нужно по возрасту», «Пузо нужно утягивать, если решили надеть такое платье», «Выглядит жутко», «Зачем стилисты так разодели?», — прокомментировали пользователи Сети.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Дряблое тело и старушечье лицо: обтянутая Лариса Долина ошеломила поклонников