Давно никого не узнаёт: тяжёлое состояние Маргариты Тереховой уже не секрет

Долгие годы Маргарита Терехова страдает из-за тяжелого недуга. У актрисы тяжелая форма Альцгеймера. Узнав о своей болезни, актриса ушла в тень. Она прекратила свою работы в кино и театре, перестала появляться на публике. Однако, Терехова живёт в сердцах поклонников, которым интересно, как же живёт сейчас актриса. Но сама Маргарита Борисовна не хотела, чтобы публика видела её больную или знала о её недугу.

И всё же сын актрисы решился рассказать о том, как сейчас живёт его мама. Актриса давно прикована к постели. Она не может себя обслуживать, поэтому 24/7 рядом с ней дежурит сиделка. Терехова никого не узнает и давно уже не говорит. Сын отмечает, что невозможно понять, что чувствует актриса, ведь у неё всегда пустой и отсутствующий взгляд. Иногда, когда к ней приходит внучка Вера, то можно увидеть отблеск радости.

Сын актрисы чувствует свою вину, ведь его мама мечтала о внучке и просила сына не затягивать, а он не решался построить серьёзные отношения. Теперь же он понимает, что опоздал, ведь его мама уже не может насладиться общением с долгожданной внучкой. А ведь вера растёт точной копией актрисы.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Давно никого не узнаёт: тяжёлое состояние Маргариты Тереховой уже не секрет