В Сети появилось лицо сынишки Петросяна: на кого похож маленький Ваганчик

Татьяна Брухунова и Евгений Петросян не спешили показывать лицо своего маленького сына Вагана. Они тщательно скрывали лицо сына, публикую только фото со спины. Так родители пытались защитить сына от лишнего внимания. Однако, известно, что Петросян и Брухунова отмечали каждый месяц сына, они поздравляли Вагана и покупали тортик, чтобы малыш смог задуть свечу.

И этот месяц не стал исключением. Ваганчику исполнилось 1,9. Он совсем большой мальчик. А Татьяна Брухунова решилась впервые показать лицо сына. Молодая супруга Петросяна поделилась, что сын растёт жизнерадостным и очень смышлёным ребёнком.

А поклонники юмориста сразу же начали гадать, на кого же похож Ваган. Многие сошлись на том, что мальчик унаследовал всё лучшее от обоих родителей. Однако, всё же многие увидели сходство Ваганчика с отцом. «Вылитый Петросян», «Очень похож на отца», «Замечательный малыш», «Бравый паренек», «Какие щёчки», «Маленький Петросянчик», — прокомментировали пользователи Сети.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Татьяна Брухунова (@bruhunova)

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

В Сети появилось лицо сынишки Петросяна: на кого похож маленький Ваганчик