«Всегда мечтала о таком теле»: дочка Марии Шукшиной стала мужчиной?

Дочь Марии Шукшиной многие запомнили как утонченную красавицу с точёной фигурой и нежными чертами лица. Однако, как оказалось, сама Анна мечтала о другом. Она всегда хотела быть бодибилдершей и набрать мышечную массу. Однако, работа, роды не позволяли ей этого.

Зато сейчас Анна нашла время на себя. Посредством тяжёлых тренировок, строгой диеты дочь Шукшиной добилась желаемого тела. Она стала раза в два крупнее и больше. Саму Анну это вполне устраивает, девушка получила желаемое тело. А вот родные не разделяют увлечений девушки, но и не чинят ей препятствия. Они просто смирились.

А вот пользователи Сети в шоке, многие отметили, что теперь Анна похожа на мужчину. А после программы «Звёзды сошлись» стало ясно, что Анна принимает какие-то добавки и термины. Ведь голос у неё тоже изменился, стал более мужеподобным. Многие уверены, что такие эксперименты над телом до добра не доведут.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от anna_shukshina (@anna__shukshina)

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Всегда мечтала о таком теле»: дочка Марии Шукшиной стала мужчиной?