Уход со сцены и болезнь сына: как сейчас живет звезда 80-х Екатерина Семенова

Екатерина Семёнова была одной из самых популярных артисток 80-х. У неё была огромная армия поклонников, а песни певицы звучали из каждого утюга. Семенова давала огромное количество концертов и гастролировала. Она была на пике популярности. К тому же, в личной жизни всё было прекрасно: любящий муж и сын. Однако, всё это исчезло мгновенно, когда наступили лихие 90-е.

Певицу стала редко появляться на сборных концертах. Её песни перестали крутить на радио и ТВ. Сама Семенова развелась и вышла замуж во второй раз, поговаривали, что именно муж настоял на том, чтобы артистка перестала гастролировать. Она ушла тень, взяв на себя роль домохозяйки. Вместе с мужем Михаилом Церишенко она прожила около 25 лет. А потом узнала о том, что он живёт на две семьи. Артистка развелась.

Теперь она снова поёт и работает, Екатерина занимается любимым делом. Пусть доход и небольшой, однако, ей хватает на жизнь. Артистка живёт в маленькой квартирке, которую приобрела ещё в 80-х. Здесь они живёт с сном. Многие писали о том, что у сына артистки случился инсульт, поэтому он перебрался к матери. Сама Семёнова отрицает это, она лишь говорит о том, что жизнь сына не сложилась по её вине. Певица почти не занималась отпрыском. Он пошёл по стопам мамы и занялся музыкой, но это не приносило ему никакого дохода. Сейчас сын певицы простой почтальон. Он работает, чтобы обеспечить сына. А Екатерина Семенова делает всё, чтобы помочь отпрыску и внуку.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Уход со сцены и болезнь сына: как сейчас живет звезда 80-х Екатерина Семенова