Известный артист перед уходом успел раскрыть горькую правду о Елене Прокловой

Режиссёра Марка Рудинштейна не стало чуть больше недели назад. Долгое время он боролся с раком, однако, недуг оказался сильнее. Однако, коллеги не пришли проводить режиссёра в последний путь. А ведь именно Рудинштейн помогал артистам в 90-х, когда те остались без работы. Но многие артисты обижены на кинодеятеля. Ведь сам режиссёр был прямолинейным и не подбирал слов, когда говорил о своих коллегах. Многие были обижены на Рудинштейна.

Как оказалось, Елена Проклова не стала исключением. Её откровения до сих пор не дают публике покоя. Одни защищают актрису, другие считают, что её откровения лишь способ заработать. Вот и Рудинштейн не остался в стороне, перед своим уходом он высказался по поводу актрисы. Он не верит словам Прокловой. Ведь уже 14-15 лет актриса не была наивным ребёнком. Она вела себя как взрослая женщина.

Она была юной девушкой, однако, от своих коллег Рудинштейн слышал только то, что у актрисы было множество связей с мужчинами. Ради роли, ради того, чтобы выбиться в актёрскую среду, Проклова была готова на всё. Она была очень любвеобильной девушкой. Поэтому в словах актрисы нет и слова правды. А о своих романах и любовных похождениях сама актриса не скрывает.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Известный артист перед уходом успел раскрыть горькую правду о Елене Прокловой