Это была не любовь: Киркоров назвал брак с Пугачевой огромной ошибкой в своей жизни

Несмотря на расставание, Филипп Киркоров всегда говорил о своей бывшей жене с большой любовью и уважением. Однако, между ними будто пробежала чёрная кошка. Они не приглашают друг друга на праздники, стараются избегать разговоров об их отношениях. А Филипп Киркоров перестал петь дифирамбы бывшей жене. Кажется, этот барьер непреодолим.

Ведь недавно певец сделал сенсационное признание. Он признался, что брак с Пугачёвой был самой большой ошибкой в его жизни. Тогда он был молод, горяч и эгоистичен. Он хотел обладать женщиной, которую боготворит вся страна. Кончено же, это был неправильный подход. По словам певца, никакой любви и не было.

Однако, после развода с Пугачёвой артист так и не построил свою личную жизнь. Но Киркоров рад этому факту, о не готов к отношениям, а эмоций ему и на сцене хватает. Он добился того, о чём мечтал. А главное богатств в его жизни — дети.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Это была не любовь: Киркоров назвал брак с Пугачевой огромной ошибкой в своей жизни