Тусовался с женой важного авторитета: новые подробности неожиданного ухода Панина

Кончина Андрея Панина покрыта тайнами и мраком. Однако, близкие и друзья актёра хотят докопаться до правды. Никто не верит, что это была случайность. Друзья уверены — Андрею помогли уйти. Ранее говорили, что актёр ввязался в мутную историю с большими деньгами. Возможно, конфликт случился на фоне этого Однако, вскрылась ещё одна интересная деталь.

Как оказалось, незадолго до своего ухода актёр познакомился с красавицей-украинкой. Вместе они летели из Москвы в Киев. Эффектная и красивая девушка сразу же покорила актёра. Вместе они провели прекрасное время. Панина не смущал тот факт, что сам он состоял в браке. Ведь отношения с супругой были натянутыми из-за его пагубной привычки.

Но и та девушка была несвободна. Она была возлюбленной украинского криминального авторитета. Это был очень серьёзный человек. Друзья говорили, что у актёра могут быть проблемы из-за этой девушки. Однако, Панин был словно околдован ею. В последнее время, перед своей кончиной, актёр вёл себя неестественно. Он нервничал, много купил, был взвинченным и нервозным. Возможно, он уже тогда знал, что его ждёт возмездие. Друзья актёра хотят докопаться до правды, они продолжат расследовать это дело.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Тусовался с женой важного авторитета: новые подробности неожиданного ухода Панина