Получила билет на МКС от богатого возлюбленного? Кто оплатил полет Пересильд в космос

Кажется, общественность до сих не может прийти в себя, когда весной стадо известно, что отечественные актёры отправятся на МКС. Было решено снять фильм, который расскажет историю о бравых космонавтах. Пожалуй, это событие стало эпохальным. Вся страна внимательно следила за развитием событий.

Конечно же, актёры проходили тщательную подготовку и проверку. Ведь, чтобы отправиться в космос нужно обладать крепким здоровьем. Режиссёр картины Клим Шипение был уверен в своих силах, так как он всегда вёл спортивный образ жизни. Да и режиссёр обладает крепким здоровьем. А вот в отношении главной актрисы возникло много слухов и пересудов.

На роль пробовать около 20 000 претенденток. Однако, выбрана была Юлия Пересильд. Актриса постоянно участвует в проектах Константина Эрнста, поэтому у публики возникли вопросы. Каждый раз в каре одни и те же лица — любимцы Константина Львовича. Поэтому никто не удивился выбору актрисы. Однако, в Сети появились слухи о том, что билет на полет в космос актрисе купил богаты воздыхатель. Конечно же, подозрения пали на Романа Абрамовича, который всячески помогает и спонсирует актрису.

Однако, руководство Первого канала дало опровержение. Юлия попала на космолёт только благодаря своим навыкам, выносливости и крепкому здоровью. Юлия прошла медицинскую проверку на физическое и ментальное здоровье. Также все актрисы проходили проверку в барокамере и центрифуге. Всем надлежащим параметрам соответствовал Пересильд. А полет полностью финансировался «Роскосмосом», «Первым каналом» и Фондом кино. Сторонние личности не принимали участия в создании фильма.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Получила билет на МКС от богатого возлюбленного? Кто оплатил полет Пересильд в космос