«Он любил меня»: предполагаемая возлюбленная Градского вскрыла правду об их связи

Не успело тело Александра Градского остыть, как в Сети появилось множество кривотолков и слухов о мэтре нашей эстрады. Знакомые из близкого окружения певца признались, что у певца был длительный роман с молодой протеже. Мол, Градский давно не жил со своей супругой — Мариной Коташенко. Молодая любовница певца стала его музой.

По словам знакомых, этой девушкой была финалистка шоу «Голос» — Александра Воробьёва. Градский познакомился с девушкой на конкурсе. Длинноногая блондинка покорила певца свои голосом и красотой. Поговаривают, что роман певца с молодой протеже длился 2 года. Супруга Градского никак не прокомментировала эти слухи.

Однако, сама Александра Воробьёва не стала молчать. Она призналась, что эти слухи очерняют память метра. Градский взял её в свой театр и помогал развивать карьеру. Он так и остался наставником, учителем. Градский всегда готов был помочь артистке. Общая работа их вдохновляла. Однако, между ними были лишь рабочие отношения. Градский действительно любил певицу, но как учитель, как отец. Между ними никогда не было романа. Тем более, что оба были несвободны.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Он любил меня»: предполагаемая возлюбленная Градского вскрыла правду об их связи