В дочки ему годится! — 40-летний Юрий Колокольников показал молодую возлюбленную

Юрий Колокольников охотно рассказывает своим поклонникам о своих будущих проектах в кино. Ведь снимается актёр не только в отечественном кино, но и в Голливуде. А вот о своей личной жизни актёр предпочитает не говорить. Он старается сделать всё, чтобы не смешивать личное и работу. Ранее было известно, что Колокольников долгие годы сожительствовал с актрисой Ксенией Раппопорт. У пары есть 9-летняя дочь. Актёры расстались, но смогли остаться друзьями.

После расставания актёр долгое время был одинок. Он сконцентрировался на своей работе и воспитании дочери. Однако, кажется, в жизни актёра произошли изменения. Теперь Юрий Колокольников не одинок. Он решился выйти в свет с молодой возлюбленной. Как оказалось, ею стала 22-летняя актриса Александра Соловьёва. Несмотря на то, что пара была на публике, они мило миловались и обнимались. А друзья пары только подтверждают, что у актёров бурный роман.

Стоит отметить, что Александра только начинает свою карьеру в кино. Она младше Колокольникова на 18 лет. Однако, несмотря на разницу в возрасте, влюбленные смотрятся гармонично. Пару не смущает то, Александра в дочки годится 40-летнему Колокольникову. Они влюблены и счастливы, а Юрий всячески поддерживает молодую актрису.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

В дочки ему годится! — 40-летний Юрий Колокольников показал молодую возлюбленную