«Она была обречена»: подруга Марины Голуб раскрыла главную тайну актрисы

Прошло почти 10 лет с того момента, как не стало любимой актрисы Марины Голуб. Кончено же, коллеги и друзья вспоминают актрису в этот печальный день. Напомним, что в декабре 2012 года Марина Голуб попала в роковую аварию, которая унесла её жизнь. Актриса была душой компании, она всегда неслась на помощь близким. Её любила за харизму, за талант и большое сердце.

А друзья актрисы признаются, что сама Марина Голуб всегда мечтала лишь об одном — о простом женском счастье. Однако, она никак не могла найти своего человека. Долгие годы актриса прожила с Анатолием Белым. Актёр был намного младше актрисы, она и сама знала, что эти отношения обречены, что он ей не пара. И всё же она кинулась в омут с головой. Голуб сильно помогала мужу, она сделала из него звезду. А в итоге осталась с разбитым сердцем, но она знала, что эта история так и закончиться.

Однако, судьба улыбнулась ей и он а встретила свою вторую половину — бизнесмена Михаила Кравченко. Он был родственной душой Марины, сама актриса признавалась, что спустя столько лет она нашла настоящую любовь. Марина Голуб была счастлива, однако, авария перечеркнула всю её жизнь. Увы, её история любви осталась без счастливого конца.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Она была обречена»: подруга Марины Голуб раскрыла главную тайну актрисы