Это ж надо так испортить себя: свежее фото Марины Зудиной вызвало оторопь в Сети

После кончины Олега Табакова Марина Зудина лишь ненадолго взяла паузу. Однако, она уверенна, что Олег Павлович хотел бы, чтобы она жила как раньше. Поэтому она решила оставить траур. Теперь же актриса частая гостья на светских мероприятиях. Она продолжает выходить в свет и довольна активна в социальных сетях. Как говориться, жизнь бьёт ключом.

Вот и в этот раз Марина Зудина решила посетить кинопремьеру. Она отказалась от ярких помпезных нарядом. Всё было просто и лаконично. Зудина обошлась минимальным макияжем и не стала делать укладку. Увы, фото, которые попали в Сети были крайне неудачными и пользователи увидели все изъяны внешности актрисы.

Марина Зудина никогда не скрывала, что она посещает косметологов и делает инъекции красоты. Лишь благодаря этому в свои 56 лет она выглядит как девочка. А вот пользователи Сети иного мнения. Все помнят, какой очаровательной была Зудина в молодости, она могла стареть благородно и красиво. Однако, актрис просто испортила свою внешность этими уколами.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Это ж надо так испортить себя: свежее фото Марины Зудиной вызвало оторопь в Сети