Скромно, без почестей: как выглядит могила актрисы Елены Майоровой 24 года спустя

Елена Майорова была одна из самых ярких и красивых актрис нашего кино. Она была одарённой актрисой, её талант признавали мэтры нашего кино. А перед чарами красавицы Майоровой не устоял даже Олег Ефремов. Однако, у этой актрисы была печальная судьба и трагичный конец. Елена считала, что ей повезло в личной жизни и карьере. Она отвергала всех ухажёров, даже чувства Ефремова остались безответными.

Однако, сама Елена сильно ошибалась на счёт своего супруга. Он любил её болезненной любовью. Но их отношения были токсичными. Муж не считал Елену талантливой актрисой, он не понимал её натуры. Но сама Елена содержала дом, своего мужа и даже его маму. У мужа-художника ничего не получалось, а Елена просила своих друзей помочь. Муж начал пить, так актриса, чтобы поддержать супруга, решила присоединиться к нему. Вскоре посиделки за горячительным стали настоящей зависимостью.

Елена потеряла себя, она хотела освободится от мужа, однако, у неё ничего не получалось. Она понимала, что тонкая натура мужа не выдержит этого. Однако, актриса нашла кардинальное решение этой проблемы. Майорова просто наложила на себя руки. Актриса подожгла себя, обожжено было 85% тела, Майорова не выжила. Ей было всего 39 лет. Многие хотят верить, что этот инцидент был несчастным случаем, однако, Елена просила её спасти, она отправила множество сообщений на пейджер Ефремова. С момента кончины актрисы прошло уже 24 года. Её хоронили по-простому, без почестей. Похороны были очень скромными, как и могила актрисы. Сегодня уже некому ухаживать за последним пристанищем актрисы, но поклонники не забывают свою любимицы. Они приносят цветы и присматривают за могилкой актрисы.

Стоит отметить, что могила актрисы представляет собой деревянный крест, на которой находятся табличка с именем, несколько фотографий актрисы. Возле деревянного креста есть несколько каменных валунов, а рядом растут два дерева, вьющихся между собой. К слову, супруг актрисы ушёл из жизни спустя 9 месяцев, у него был рак.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Скромно, без почестей: как выглядит могила актрисы Елены Майоровой 24 года спустя