«Никто не знает, как я справляюсь с этой потерей!» — Билан пришёл на могилу Градского

28 ноября не стало Александра Градского. Певца похоронили на Ваганьковском кладбище, проститься с артистом пришли коллеги, близкие и многочисленные поклонники. Конечно же, отдать дань уважения пришли и коллеги Градского по шоу «Голос». Певец был несменным членом жюри на протяжении долгих лет, Градский работал, даже несмотря на плохое самочувствие и слабое здоровье.

Однако, поклонники певца не заметили в числе коллег Градского Димы Билана. А ведь сам исполнитель признавался, что очень тяжело воспринял эту новость, для него это большое горе. Но Дима не пришёл, чтобы проводить мэтра в последний путь. Конечно же, певца раскритиковали за этот проступок, напомнив ему скандал в Казахстане, когда Билан вышел на сцену в нетрезвом состоянии.

Однако, певец решил реабилитироваться. Он посетил могилу артиста на 9 день. Билан сделал несколько фото. Он написал трогательный пост, где описал все свои чувства и переживания. И хоть сам Билан признаётся, что не ищет одобрения публики, но в Сети решили, что всё иначе. Многие восприняли этот жест, как показуху.

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Никто не знает, как я справляюсь с этой потерей!» — Билан пришёл на могилу Градского