Алексей Филимонов: как сложилась жизнь актёра из сериала “Вертинский”, его жена и дети

Алексей Филимонов с детства был артистичным ребёнком, он мечтал о большой сцене. Он всегда любил примерять на себя различные роли, отыгрываться сценки. Уже тогда было понятно, что он будет одарённым актёром. В своём родном Новосибирске Алексей поступил в театральных вуз. Однако, ему было тесно в том городе, поэтому Филимонов решил покорить столицу. В Москве он поступил в ГИТИС, а вскоре его уже позвали на съёмки в кино, хотя тот был ещё студентом.

Молодому актёру чаще доставались роли второго плана. Однако, Филимонов отыгрывал их так, что всегда запоминался зрителям. Но Алексей дождался своего звёздного часа: ему посчастливилось сыграть роль Александра Вертинского. К этой роли Филимонов долго готовился, брал уроки вокала. Критики и зрители остались довольны игрой актёра. Конечно же, этот сериал про легендарного шансонье открыл Филимонову новые горизонты.

Что же касается личной жизни, то у актёра всё было просто. Он встретил свою коллегу Ольгу Смирнову, пара влюбилась, а вскоре поженилась. Супруги стали родителями: у них есть дочь и сын. Однако, счастье пары не продлилось долго. Вскоре чувства остыли, а супруги решили разойтись, но им удалось остаться хорошими друзьями, вместе они участвуют в воспитании детей. Пока что сердце Алексея свободно, он не готов впускать новую женщину в свою жизнь. Сейчас все его мысли и время занимает работа.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Алексей Филимонов: как сложилась жизнь актёра из сериала “Вертинский”, его жена и дети