С одной дочерью не вышло, завела новую: 67-летняя Успенская вызвала оторопь публики

Поведение 67-летней Любови Успенской продолжает вызывать оторопь у публики. Теперь артистка нашла новую протеже, которую собирается сделать звездой. Маленькая Николь быстро набрала популярность под опекой королевы шансона. Однако, пользователи Сети не могут понять, откуда эта девочка, чья она. Успенская не говорит ни о её родителях, ни о подробностях жизни девочки. Единственное, Успенская признаётся, что учит Николь быть звездой.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Любовь Успенская (@uspenskayalubov_official)

А поклонники артистки решили, что певица всё-таки удочерила девочку. Возможно, она подалась влиянию моды. А может быть певица так и не наладила отношения с родной дочкой Татьяной. И всё же пользователи Сети раскритиковали артистку, отметив, что Николь ей нужна для пиара. Певица сломает судьбы девочки так же, как поступила с родной дочкой.

«Старшенькая не получилась, берём новую», «Со своей не справилась, взялась за чужую», «Завела вторую, так как с первой полный провал», «Испортите девочку», «Вам не дано быть матерью», — прокомментировали пользователи Сети.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

С одной дочерью не вышло, завела новую: 67-летняя Успенская вызвала оторопь публики