«Смысл моей жизни»: Анна Казючиц впервые показала своего подросшего сына

Анна Козючиц не часто говорит о личной жизни. Известно, что уже долгие годы она замужем за режиссёром Егором Грамматиковым. Вместе они воспитывали сына Егора от первого брака. А в 2015 году Анна родила их общего сына Даниила. Актриса редко показывает семейные фото. А коллеги поговаривают, что в семье актрисы не всё гладко.  Муж много пьёт, устраивает скандалы. А потом и Анна ищет утешение на дне стакана. Однако, несмотря на токсичность отношений, супруги вместе.

А сын для Анны Козючиц является самым большим счастьем и утешением. Актриса старается дать сыну всё самое лучшее. А недавно Анна опубликовала милые совместные фото с Даниилом. Поклонники актрисы пришли в восторг. Они отметили, что мальчик взял всё самое лучшее от родителей. Добрые слова подписчиков подбодрили актрису.

«Как похожи», «Вы просто прелесть», «Чудесный мальчишка», «Мамин и папин», «Хорошенькие какие», «Всё-таки сын в папу пошёл», — прокомментировали пользователи Сети.

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Смысл моей жизни»: Анна Казючиц впервые показала своего подросшего сына