Отказалась от карьеры модели и живёт в тени: как выглядит красавица-внучка Михалкова

Главным достижением в жизни режиссёр Никита Михалков считает свою большую семью. У режиссёра четверо детей и 11 внуков и внучек. Однако, всё внимание пользователей Сети приковано к его внучке Наталье — дочери сына Артёма. Многие были уверены, что такая красавица станет актрисой или же моделью как бабушка. Однако, Наталья предпочла жить в тени своих знаменитых родственников.

Она окончила школу, а сейчас 19-летняя Наталья — студентка, родные не рассказывают о том, на кого учиться девушка. Да и сама Наталья не любит лишнее внимание и ведёт тихую жизнь. К слову, Наталью назвали в честь прабабушки, кто знает, возможно она тоже станет знаменитой переводчицей. Стоит отметить, что родители Наталье развелись, когда ей было всего 10 лет. Однако, несмотря на это, девочка получала любовь и заботу обоих родителей.

Ради своего отца Наталья сделала исключение и появилось на публике. Она посетила премьеру фильма вместе со своим родителем. Конечно же, появление девушки произвело фурор. Пользователи Сети были восхищены утончённостью и красотой Натальи. Стоит отметить, что Наталья взяла всё лучшее у своих талантливых родственников.

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Отказалась от карьеры модели и живёт в тени: как выглядит красавица-внучка Михалкова