Меняет мужчин как перчатки? Волочкова представила публике нового любимого

Анастасия Волочкова продолжает поражать и эпатировать свою публику. Балерина отчаянно хочет доказать что в неё все хорошо, ч о она успешна в профессии и в личной жизни. Буквально недавно артистка показала своего нового возлюбленного по имени Владимир.

Однако, кажется между влюблённым пробежала чёрная кошка. Теперь Волочкова игнорирует существование мужчины и больше о нем не вспоминают. Поклонники давно привыкли к тому, что артистка меняет мужчин как перчатки. Волочкова давно не обращает внимание на статус мужчины, на его намерения и поступки.

Однако, артистка недолго была в одиночестве. Теперь она снова представила публике своего любимого. По словам балерины, она часто заходит в гости, играет с питомца мужчины. А ещё новый друг Волочковой помогает ей подготовится к выпуску новой песни балерины. Пользователи Сети уже ничему не удивляются, однако, они уверены, что балерине нужна помощь.
«Любимый? А куда делся Володя?», «Какое большое сердце: всех любит и каждого вмещает», » Я за вами не поспеваю», «Опять новый любимый», — прокомментировали пользователи Сети.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Меняет мужчин как перчатки? Волочкова представила публике нового любимого