Почему старший сын Плющенко отказался от отца и его имени. Как живёт и выглядит Егор

Евгений Плющенко был женат три раза, однако, кажется, ни в одном из этих союзов он не обрел счастья. Впервые Евгений женился, когда был совсем молодым. Ему было лишь 18 лет. Его избранницей стала очаровательная блондинка Ульяна Петрова. Девушка любила тусовки, вечеринки и праздный образ жизни. А Евгений мечтал об Олимпийском золоте и всё время пропадал на тренировках. Но тренер отметил, что жена плохо влияет на фигуриста, поэтому Плющенко решился расстаться с любимой.

А в 2004 году фигурист женился на знойной брюнетке Марии Ермак. Девушка была из хорошей семьи, она была прекрасна воспитана. Родные Плющенко одобрили выбор сына. Евгений и Мария сыграли пышную красивую свадьбу. А вскоре на свет родился сын, которого фигурист назвал Кристианом. Однако, семейная жизнь не сложилась. Мария ревновала супруга, устраивала постоянные скандалы. Она была уверена —  у мужа есть другая. Поэтому очень скоро супруги расстались.

Мария долгое время не позволяла сыну общаться с отцом. Она поменяла имя и фамилию мальчика: так Кристиан Плющенко стал Егором Ермаком. Бракоразводный процесс был трудным, но фигурист смог преодолеть его только благодаря третьей супруге — Яне Рудковской. Вместе они воспитывают двоих сыновей. Сейчас Евгений видится со старшим сыном, правда бывает это очень редко. Мальчик увлекается боевыми искусствами. Он живёт с мамой, однако, иногда ему удаётся провести каникулы с отцом. Егор старается жить в тени отца и его известной жены, ему не по сердцу вся эта гламурная.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Почему старший сын Плющенко отказался от отца и его имени. Как живёт и выглядит Егор