«От денег просто сошли с ума»: народ поражён отношением Киркорова к дочери

10-летие своей дочери Аллы Виктории Филипп Киркоров отпраздновал с небывалым размахом. Кажется, это было один из самых грандиозных праздников нашего шоу-бизнеса. По меркам короля эстрады торжество получилось довольно скромным, однако, певец доволен тем, что получилось. Весь праздник был выдержан в стиле фильма «Круэлла». Филипп менял наряды и встречал почтенных гостей.

А вот пользователи Сети отметили, что это торжество было чем угодно, но не детским праздником. Скорее всего это Киркоров устроил праздник для себя и своих друзей-коллег. Рядом с Аллой Викторией не было ни подруг, ни членов семьи. Возможно, именно поэтому весь праздник девочка встречала с грустным выражениям лица. Кажется, дети устали от постоянного внимания и шумных вечеринок отца. Они лишены элементарного нормально детства.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от marinayudashkina (@marinayudashkina)

Конечно же, пользователи Сети раскритиковали певца. Многие раздосадованы отношением певца к дочери, а также публика не поняла этого «пира во время чумы». «Деньги девать некуда?», «Лучше бы больным деткам помогли!», «От денег совсем обезумел», «А где именинница? Где её друзья-дети, это же детский праздник», «Еще и выставляют такой пир во время чумы», «Бедная девочка, ни одной подружки», «С жиру беситесь!» — прокомментировали недовольные пользователи Сети.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«От денег просто сошли с ума»: народ поражён отношением Киркорова к дочери