Не могла говорить и почти не выходила из дома: как уходила актриса Нина Ургант

Нина Ургант была олицетворение ценой эпохи. Поклонники любили её за талант, а близкие вспоминают актрису как радушную хозяйку, доброго друга, прекрасную маму и бабушку. Нина Ургант обладала удивительным чувством юмора и была душой компании.

Однако, из-за тяжёлой болезни ей пришлось оставить кинематограф. Она проводила все время на даче иди в квартире, которую ей подарил любимый внук. Нине Ургант поставили тяжёлый диагноз — болезнь Паркинсона. С годами недуг только усугублялся. Актриса уже не могла обходится без посторонней помощи. За ней ухаживала сиделка. Сын и внук сделали все, чтобы актриса ни в чем не нуждалась.

Однако, болезнь не щадила актрису. Близкие вспоминают, что Нина Ургант перестала выходить их дома, каждый шаг давался актрисе с трудом. Нина Ургант почти не говорила, ей было сложно, ведь появлялась дикая отдышка. В последнее время ей становилось только хуже. К сожалению, актриса не выдержала борьбы с недугов и собственным здоровьем. Её не стало в возрасте 92 лет. Кажется, с её уходом осиротел весь наш кинематограф.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Не могла говорить и почти не выходила из дома: как уходила актриса Нина Ургант