«Я рад, что дочка не дожила до этого»: отца Жанны Фриске задели слова Маши Распутиной

Скандалы и интриги в семье Маши Распутиной никак не утихают. Выяснилось вся правда о семье актрисы. Как оказалось, сама Распутина долгие годы живёт в качестве содержанки. Певице не удалось правильно воспитать дочерей, дать им материнскую любовь. Каждая дочь певицы травмирована ментально. Однако, певица печется лишь о своём благосостоянии, не обращая внимания на свою дочь.

А Маша ходит по ТВ и рассказывает неприличные подробности жизни своих родителей и родных. Девушка снимает компромат, чтобы выгоднее его продать. Законная жена сложиться Распутиной признается, что девочка выросла в нездоровой обстановке, поэтому её поведение не удивительно.

Также стало известно, что Распутина недолюбливала свою коллегу Жанну Фриске. Весть о кончине певицы лишь позабавила Распутину. Её реакция была жестокой и неприятной. У певицы не осталось ни капли сочувствия и сострадания.

Все что заботит Распутину её безбедная жизнь и внешний вид. Отец Фриске был в студии, на слова Распутиной он отреагировал очень болезненно, мужчина едва сдерживал слезы. Отец певицы лишь обречённо произнес: «Я хочу сказать… Грош цена этой женщине. Я очень рад, что дочка не дожила до этого времени».

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Я рад, что дочка не дожила до этого»: отца Жанны Фриске задели слова Маши Распутиной