«Я отстаивала своего мужчину!» — Гузеева поведала, как закатила истерику из-за соперницы

Лариса Гузеева по праву считается одной из самых душевных телеведущих на нашем ТВ. Актриса не стесняется рассказывать о тёмных страницах своей биографии. Актриса уверенна, что это станет уроком молодым девушкам. Так Актриса поведала о своей сумасшедшей любви к первому мужу Илье Древнову. Он был оператором на киностудии.

Гузеева признается, что от любви к мужу она потеряла голову. Гузеева жутко ревновала супруга. Она была уверенна, что ассистента мужа хотела увести того из семьи. Девушка названивать в их дом в любое время дня и ночи. А как-то Лариса Гузеева не выдержала и набросилась на соперницу, пригрозив, что если та не уйдёт из их жизни, то актриса пойдёт на крайние меры.

Гузеева вспоминает, что жизнь с Древновым была подобно аду. Она была влюблена и ничего не замечала. Однако когда муж изменился, то Актриса поняла, что её жизнь висит на волоске. Древнов был зависим, много пил. Он не раз поднимал на актрису руку. Вместе с ним Гузеева шла на дно, она и сама пристрастилась к бутылке. Однако, актриса вовремя пришла в себя и спасла свою жизнь. Чего Древнов, к слову, сделать не смог.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Я отстаивала своего мужчину!» — Гузеева поведала, как закатила истерику из-за соперницы