«Хитрая, вся в мать!» — обманутый Гоген рассказал о новых интригах молодой жены

Шоумен Гоген Солнцев продолжает развлекать всю страну. Реалии его личной жизни ни кого не оставили равнодушным. Артист развёлся со своей престарелой супругой, ведь он мечтала о ребёнке, которого Екатерина не могла подарить любимому в силу своего возраста.

Однако, как стало известно, мечта шоумена всё-таки должна сбыться. Ведь он и его новоиспеченная супруга Полина ждут ребёнка. К слову, Полина родная дочь бывшей жены Солнцева, то есть его падчерица. Гоген пришёл на программу к Андрею Малахову, чтобы поделиться радостью.

Однако, в ходе программы стало ясно, что молодая супруга не в положении, она и не была беременна. Конечно же, сама Полина отрицает этот факт, утверждая, что произошла врачебная ошибка. Гоген был поражён этой новостью, ведь он женился на Полине только из-за ребёнка. Он устроил пышную свадьбу, которая обошлась ему в 10 миллионов рублей.

Шоумен раздосадован и разочарование. Он ждал рождения дочери и уже выбрал доя неё имя. Солнцев надеется, что произошла ошибка, однако, веры в нем все меньше. По словам комика, его молодая жена оказалась такой же лгуньей, как и её мать. Как поётся в известной песне, «шоу должно продолжаться».

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Хитрая, вся в мать!» — обманутый Гоген рассказал о новых интригах молодой жены