Певице становится только хуже: Хлебникова лишилась зрения, началось заражение тканей

Вся страна молится за исцеление певицы Марины Хлебниковой. Напомним, что 18 ноября в квартире певицы начался пожар. Соседи почувствовали запах дома и вызвали пожарных. Спасатели чудом смогли вытащить певицу их горящей квартиры. Увы, певица не смогла избежать серьёзных последствий.

Марина Хлебникова уже долгое время находится в больнице. Певица пребывает в медикаментозной коме. Хлебникова испытывает дикие боли, поэтому не может оставаться в сознании. Ей сложно самостоятельно дышать, у певицы обожжено все лицо глаза. Врачи сомневаются, что смогут вернуть певице зрение.

Медики попросили близких, коллег и друзей певицы стать донорами крови, так как сейчас Хлебниковой это необходимо. Но никто не пришёл, не отозвался на просьбу о помощи. А сейчас стало известно, что у певицы началось заражение тканей, ей становится всё хуже. Врачи не могут предугадать, каким будет исход. Остаётся верить в чудо.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Певице становится только хуже: Хлебникова лишилась зрения, началось заражение тканей