Лишний вес и седина: как сейчас выглядит Вера Фишер, сыгравшая Иветти в «Клоне»

Бразильский сериал «Клон поистине считается культовым. Он покорила сердце зрителей по всему миру. Этот сериал стал билетом в большое будущее для многих начинающих артистов. Однако, актриса Вера Фишер, исполнившая роль Иветти, стала украшением сериала. К тому моменту, Вера была одной из самых известных и любимых актрис Бразилии. Сложно поверить, что на тот момент Фишер было уже 50 лет. Актриса выглядела роскошно и сногсшибательно.

К слову, с момента премьеры сериала прошло 20 лет. Конечно же, Вера Фишер сильно изменилась, однако, она не утратила оптимизма своей лучезарности и красоты. Стоит отметить, что недавно Вера Фишер отметила свой 70-летний юбилей. На фото можно увидеть, что актриса набрала лишний вес, у неё появилась седина. Вере все сложнее и сложнее поддерживать форму, ведь возраст берет свое.

Звезда «Клона» признается, что не делала пластику и не использовала уколы красоты. Однако, поклонники не верят актрисе, ведь вмешательство профессионалов заметно невооружённым глазом. И всё же Вера Фишер не утратила своего шарма. Именно поэтому поклонники не устаёт делать актрисе комплименты и признаваться в любви. «Королева», «Откуда столько красоты?», «Роскошная женщина», «Хороша в любом возрасте», «Давай, всегда прекрасна», «Культовая актриса», — признались поклонники Фишер.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Лишний вес и седина: как сейчас выглядит Вера Фишер, сыгравшая Иветти в «Клоне»