Силой женила его? Перед уходом Градский поведал правду о браке Галкина и Пугачевой

Александр Градский никогда не боялся говорить правду, он всегда был резок в словах. Однако, певец предпочитал быть честным и прямолинейным. Перед своей кончиной артист дал небольшое интервью и успел «насолить» Пугачёвой. Он решил поведать правду о браке певицы с Максимом Галкиным. По мнению Градского, брак Примадонны — идеальный бизнес-проект, который придумала сама певица. Пытаясь завоевать Галкина, она преследовала только корыстные цели.

Градский вспоминает, что пик карьеры Аллы Борисовны пришёлся на годы её сотрудничества с Евгением Болдиным. Тогда они были супругами, Болдин занимался концертной деятельностью певицы. Примадонна прекрасно зарабатывала. Однако, она узнала о неверности мужа, тогда их браку пришёл конец, как и их совместной работе. Тогда певица начала разрабатывать свой бизнес план. Она искала молодое дарование, которое обеспечит ей безбедную жизнь. Она ставила ставки на Владимира Кузьмина, Челобанова, Филиппа Киркорова. Как отмечал Градский, всё это происходило на его глазах.

И когда Пугачёва взялась за Максима Галкина, то стало ясно, что она нашла идеального кандидата. Ведь Галкин не только талантлив, но и умён. Она сделала их него звезду, подняла на самый верх. Алла Борисовна хорошо вложилась в Максима Галкина. А в итоге, она сделала всё, чтобы женить его на себе. Она добилась того, о чём мечтала. Пугачёва получила безбедную жизнь и полное обеспечение от своего мужа. Примадонна просто стала женой, матерью, которая живёт за счёт мужа, которого сама сделала.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Силой женила его? Перед уходом Градский поведал правду о браке Галкина и Пугачевой